jjj 发表于 2022-11-25 18:19:32

秦国古城单职业传奇版本免费下载

秦国古城冰雪单职业传奇版本|战意觉醒|活动大厅|Gom引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b82,补丁大小:6.70 GB,版本大小:575 MB,Q群礼包码:ruciwan

1:本地图所有功能呆可查看,不可使用,第二天合区,首沙保底188+元宝保底

2:查看目的是方便玩家,正式开区熟悉玩法,熟悉以后,建议查看左上角“游戏介绍”

3:本服为独家版本,长久运营10元提现,元宝保底消费保底

4:跨区元宝银行, 新区不可使用,合区使用,为防止扰乱新区物价!!!观,看银行红包分地图I转生零转轮回0。疗人物斩杀0人。

5:元宝保底,价格每小时变动新老区24小时开放,合区后价格随当区刷怪度提高

6:主要货币:元宝可换天劫币)。充值货币:天劫币1:10000 可提现)

7:这里每10分钟刷出大量元宝+天劫币,请注意拾取观看切割打金

8:打金充值攻略和详细爆率,请点击左上角“游戏介绍”

**** Hidden Message *****

jd5k 发表于 2022-11-26 04:39:30

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

cxs7 发表于 2022-11-26 04:45:18

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

e77zn 发表于 2022-11-26 04:55:59

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

b83 发表于 2022-11-26 05:05:42

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

3e5c 发表于 2022-11-26 05:19:42

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

3jacu 发表于 2022-11-26 05:29:17

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

f8l_m 发表于 2022-11-26 05:41:20

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

q54 发表于 2022-11-26 05:50:50

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

zppoy 发表于 2022-11-26 06:00:13

现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
页: [1]
查看完整版本: 秦国古城单职业传奇版本免费下载