jjj 发表于 2022-10-12 17:26:02

玖龍冰雪传奇版本商业版购买大极品三职业

玖龙冰雪大极品传奇服务端_冰城仙师_神魔祭坛_玉虚天宫【GOM引擎】

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b72,补丁大小:5.02 GB,版本大小:652 MB,Q群礼包码:jjj198

我们只想让玩家找到曾经的经典,找回03年的感觉,本服不设任何元宝充值服务!

了 能让所有玩家能够有一 个长久公平有质重的游戏环境 ,本服特 设赞助大使唯一

一项充值项目,只为维持服务器,广告各类开销:充值送灵符无元宝!!!

充值送灵符无元宝网银支付宝财务通。

灵符比例:网银(微信支付宝) 1=10

至尊会员令 本服唯-防麻痹属性1. 5倍攻击1. 5倍爆率土豪首选

郑重声明:本服88元顶赞,感谢充值玩家的支持维护服务器开支

**** Hidden Message *****

q0n 发表于 2022-10-12 17:26:54

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

utu 发表于 2022-10-12 17:30:11

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

mis 发表于 2022-10-12 17:33:34

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

55m 发表于 2022-10-12 17:37:01

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

wg2fv 发表于 2022-10-12 17:39:51

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

fliga 发表于 2022-10-12 17:43:02

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

2r1 发表于 2022-10-12 17:46:09

虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

h5qy 发表于 2022-10-12 17:46:11

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

传奇私服 发表于 2022-10-12 17:49:49

站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玖龍冰雪传奇版本商业版购买大极品三职业