jjj 发表于 2022-9-29 19:31:56

将星神器复古单职业免费版本下载

将星神器复古单职业传奇版本带假人_祖玛寺庙_上古宫殿_天启之城【GOM引擎】

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b66,补丁大小:5.14 GB,版本大小:833 MB,Q群礼包码:jjj198

史诗巨作一将星:复古单职业传奇结合76-1 80-1 82-1 85-微变夏古独家玩法攻略

将星:夏古单职业传遇奇专门为长期散人玩家里身打造,历经无数心血完成,本传奇无任何比例待

| 9: 每日十万霸屏连体广告,每个新区火爆推荐,24小时无限轰炸(打金骨灰日1000元)

[散人玩家心得] ----一

1:散人玩家 上线设置级保护密码, 微信扫码领职切割和技能!

②:游戏设定限时奖 励和首茶BosS奖励是散人的首选:

⑤:散人玩家尽里找到初级80S5 容易出麻庾戒指。打怪无限麻痹,瞬间飞起!

⑨:新区活动参加奖励丰厚:每个活动都有意义!

[ RMB玩家心得]

0:充值20元玩家麻痹夏舌领取后瞬间!全图游走

②:充值100元 玩家领取速刃爆车双倍速度双倍:瞬间暴走!

③:有实力的玩家可以适 当充值30MB点捐献少城瞬间获得爆车和攻击增幅《所过之处寸草不生》

⑨:所有沙城捐献一律发放给攻城胜利方 . 每次拿沙都有奖励88元5800元!

①:本服一切装备靠打:真正看脸的时代。 脸白装逼.脸黑挨打!

②:本服所有高级技能书白银BOSS 以上均有几车爆出(魔法盾十步杀.护体神盾) !

③:本服所有80SS都有大几率爆出各种经验卷.高级经验卷可以摆滩出售MB点! ! ! ! :

④:本服所有打金回收已RMB点为标准

十年开服团人:公司稳定经营. 实力打造巨作, 引领传奇辉煌

一直被模仿。从未被超越-将星。复古单职业。

接近身的存在!

**** Hidden Message *****

ari 发表于 2022-9-30 12:54:21

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

mis 发表于 2022-10-1 23:35:51

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

4ip5 发表于 2022-10-1 23:43:15

我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

2r1 发表于 2022-10-1 23:52:38

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

cuadd 发表于 2022-10-2 00:00:50

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

frsj5 发表于 2022-10-2 00:09:00

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

n7nz 发表于 2022-10-2 00:14:56

最喜欢这个传奇版本库了

13fa 发表于 2022-10-2 00:22:00

gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

55m 发表于 2022-10-2 00:28:12

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 将星神器复古单职业免费版本下载