jjj 发表于 2022-9-26 15:32:24

江湖梦唐门II鉴定暗黑十二职业-各种神器

江湖梦唐门II独家十二职业暗黑百宠版本-第三大陆-智能假人-光柱特效-各种鉴定-gee引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b65,补丁大小:5.57 GB,版本大小:484 MB,Q群礼包码:5173gm

江湖梦唐门第二季十二职业暗黑|装备洗练|斗笠剑圣-在历经不断的完善玩家也陆陆续续的离去但是我们不忘初心打造【江湖梦唐门Ⅱ十二职业传奇服务端_九龙坡_门派叛变_宠物洗练】耗时制作,此端采用【geem2】引擎,其他详情看下面介绍。

古墓派的玉蜂以及机关的攻击力会根据人物内功伤害而变动

全真教[左右互搏]技能伤害值会随着人物的内功伤害而变动

本版本长期稳定更新,由专业的技术人员维护以及技术性建模制作

如遇到BUG需要提交,请联系游戏QQ群内的管理员

**** Hidden Message *****

f8l_m 发表于 2022-9-26 15:32:32

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

v58 发表于 2022-9-26 15:38:57

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

t05 发表于 2022-9-26 15:41:51

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

jttlb 发表于 2022-9-26 15:46:53

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

glrv 发表于 2022-9-26 15:52:22

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

2r1 发表于 2022-9-26 15:56:34

这个服务端不错,看看能不能开起来。

niu 发表于 2022-9-26 16:00:35

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

3e5c 发表于 2022-9-26 16:04:02

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

o6p 发表于 2022-9-26 16:08:41

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 江湖梦唐门II鉴定暗黑十二职业-各种神器