jjj 发表于 2022-8-22 20:08:32

传奇服务端之无双火龙单职业打金版

无双火龙复古单职业传奇版本带假人_星空祭坛_伏魔神殿_封神宝阁【GOM引擎】

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b64,补丁大小:9.28GB,版本大小:551MB,Q群礼包码:666888

打宝攻略手把手教你打金赚钱,激情两不误

1:新手可在土城永恒幻界发育,首杀第一页BOSS在本地图随机查找,捐献称号有领外双倍地图。

2:条件允许充值28元满赞助,开启30RMB沙巴克捐献,10RMB点狂暴,3个小时即可打金回本。

3:购买无情赞助的玩家,可直接去火龙大陆下五转地图打,火龙币,元宝装备材料全可卖钱。

4:诅咒勋章2700火龙币合成,可叠加切割值倍数,最高5倍,配合称号可以叠加最大切割。

5:注意:皇帝时装新区41776火龙币合成,12小时后价格自动翻倍,2次台区后关闭时装合成。

6: 76级后无泡点经验,请在土左下经验箱子与装备分解NPC处了解下升级方式,无赦等物品保值。

7:灵魂模式只有本服守护神怪物爆出,其他全部靠开灵魂盒子获得。

8:注意:本服等级为130,升级需要君主以上装备,保底需要5个九玄金丹可通过!

**** Hidden Message *****

6s_s 发表于 2022-8-22 20:09:01

咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

77y 发表于 2022-8-22 20:12:50

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

hvt 发表于 2022-8-22 20:16:04

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

nmu 发表于 2022-8-22 20:19:40

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

zppoy 发表于 2022-8-22 20:23:59

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

cuadd 发表于 2022-8-22 20:27:14

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

f8l_m 发表于 2022-8-22 20:31:58

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

85bxd 发表于 2022-8-22 20:35:30

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

f84r_ 发表于 2022-8-22 20:41:17

虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇服务端之无双火龙单职业打金版