jjj 发表于 2022-8-5 18:24:05

幻辰Online神器单职业传奇服务端

幻辰神器online单职业服务端-带假人光柱-打金圣地-沙城捐献-GOM引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b62/,补丁大小:6.19GB,版本大小:500MB,Q群礼包码:666666

新版单职业-幻辰·散人逆袭之作

本服唯礼包需要充值积分达到60, 无其他隐藏消费

充值比例: 1元=15000元宝+500幻辰币+20金钻+1充值积分

您好:欢迎来到:幻辰神器第一季第几区本服属于激情为主打金为辅服。

游戏介绍1:新人上线点击左上按钮领取QQ群大礼包奖励

游戏介绍2:领取礼包后,可在(黑暗深渊)(沙海荒漠)打初级装备和限时奖励充值

游戏介绍3:本服所有装备都奖励充值上千限时永久有效

游戏介绍4:打到限时奖励充值的玩家可1比1兑换真实充值

游戏介绍5:本服一共三个大陆只要够等级和转生都可以 免费进入绝无任何隐藏消费

游戏介绍6:本服充值500满盾牌可直接领取 无其他隐藏消费,散人玩家可打限时兑换积分 也可领取

游戏介绍7:充值玩家金钻兑换货币请参照升级需要货币兑换

**** Hidden Message *****

13fa 发表于 2022-8-6 11:42:03

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

fvazr 发表于 2022-8-6 11:48:23

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

t05 发表于 2022-8-6 11:51:23

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

mmv 发表于 2022-8-6 11:55:47

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

oly 发表于 2022-8-6 12:00:52

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

qlz1 发表于 2022-8-6 12:03:46

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

jttlb 发表于 2022-8-6 12:06:40

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

utu 发表于 2022-8-6 12:11:08

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

7kkaq 发表于 2022-8-6 12:17:06

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幻辰Online神器单职业传奇服务端