jjj 发表于 2022-7-22 08:26:33

复古三职业诡秘之主新开沉默

诡秘之主暗黑沉默复古三职业传奇免费版本-诱惑之地-幽暗灵塔-GOM引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b59/,补丁大小:9.68GB,版本大小:701MB,Q群礼包码:jjj198

御天之巅流传过来的御天宝箱那可是一绝

即使普通人得到也能变得非常强大它能开出玛法大陆的任何东西

玛法勇士更是想进办法得到来自御天之巅的宝箱就为变得强大,

您若想获得御天宝箱不妨前往御天宝藏战场一探究竟

每日11:30、14:30、 17:30、 20:30活动开启下线自动撤销报名。

<252,255>福利活动:活动开启后。可以从土武器店旁活动说明NPC点击进入,或者点击界面活动按钮进入!!!

<252,255>装备完美变异后将获得传承属性,你要想强人一等,就去尽情的强化吧

<252,255>无装备合成,一切装备材料靠打,没有最强的职业,只有最强玩家

<252,255>没金币的玩家可以去奴隶洞清奴隶小怪!

<252,255>法师只可以到门徒大陆诱惑宝宝,最多可诱惑3只!

**** Hidden Message *****

dgbm_ 发表于 2022-7-22 08:26:42

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

v0q34 发表于 2022-7-22 08:30:02

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

q8if5 发表于 2022-7-22 08:33:48

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

bjku 发表于 2022-7-22 08:38:00

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

mmv 发表于 2022-7-22 08:40:50

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

3e5c 发表于 2022-7-22 08:45:29

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

b3ikz 发表于 2022-7-22 08:49:05

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

e77zn 发表于 2022-7-22 08:52:09

这个服务端不错,看看能不能开起来。

fvazr 发表于 2022-7-22 08:55:28

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 复古三职业诡秘之主新开沉默