jjj 发表于 2022-3-12 09:00:27

奥特曼变态单职业传奇服务端

奥特曼变态单职业传奇服务端-带假人-光柱-沙城捐献-剑魔变身-武学神功-gom引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b50/,补丁大小:5.62GB,版本大小:427MB,QQ群兑换码:无

亲测,使用13周年客户端单机没问题,完美游戏,缺点就是补丁文件有点大,需要点时间下载!

元宝比例:1元=1充值点=1000金刚石.测试充值赠送20%

游戏介绍:每日开放7个新区,独家公司运营品牌变态单职业

游戏介绍:新区第二天合区攻沙!奖励388-1888微信红包

游戏介绍:倾心打造 每日万元广告 只为兄弟们激情无限

游戏介绍:千件首爆奖励 不限时间 抢到就是赚到!爽翻天!

游戏介绍:所有神器 通过杀怪都可爆出 不看脸也爆神器!

游戏注意:游戏充值异常,请联系官方群内 带管理图标客服!

游戏介绍:官方唯一QQ群:88888888

**** Hidden Message *****

学校小的 发表于 2022-3-12 17:40:37

的来访客户的深刻理解发货速度较快发

q54 发表于 2022-3-13 23:32:51

有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

cuadd 发表于 2022-3-13 23:49:25

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

n7nz 发表于 2022-3-14 00:01:14

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

fvazr 发表于 2022-3-14 00:13:34

最喜欢这个传奇版本库了

mmv 发表于 2022-3-14 00:26:54

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

k1eo 发表于 2022-3-14 00:41:18

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

qlz1 发表于 2022-3-14 00:58:06

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

gz1y 发表于 2022-3-14 01:12:31

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奥特曼变态单职业传奇服务端