jjj 发表于 2022-3-10 16:07:04

傲冬微变传奇版本下载基地第二季

傲东微变第二季正版开区版本-带假人-非残端-GOM引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/8801/,补丁大小:6.12GB,版本大小:440MB,QQ群兑换码:无

1.新人出生后进入传奇争霸出生地,进入泡点经验房,可免费升级到120级

普通玩家泡点经验房间安全区外每秒+ 80万经验:

普通玩家泡点经验房间安全区内每秒+ 50万经验!

会员玩家泡点经验房间安全区外每秒+100万经验!

会员玩家泡点经验房间安全区内每秒+ 130万经验!

2.大家可以创建3个号同时泡点战士打架超猛,法师打元宝超快,道士BB打怪很犀利

散人多打装备回收可获得声望值用来转生积攒点元宝在商铺买个会员很实用的.

请及时领取全民奖励:坐标(343, 341 )这个前期发展非常重要的哦!

3.散人打怪吃多倍经验符升级超级快的,回收装备系统会赠送大量经验值!

人物等级升到120级后靠吃苍龙舍利(等级)来提升到130级!

苍龙舍利(等级):欠终极- [幽暗冥地]所有B0SS小怪几率掉落,靠运气哦!

**** Hidden Message *****

wx_1673377296 发表于 2022-3-12 21:50:36

:D来学习学习

gz1y 发表于 2022-3-13 23:36:15

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

6s_s 发表于 2022-3-13 23:52:15

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

i1s 发表于 2022-3-14 00:04:40

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

jttlb 发表于 2022-3-14 00:16:40

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

q8w5 发表于 2022-3-14 00:29:54

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

3jacu 发表于 2022-3-14 00:46:12

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

o6p 发表于 2022-3-14 01:02:11

这个服务端不错,看看能不能开起来。

frsj5 发表于 2022-3-14 01:18:37

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 傲冬微变传奇版本下载基地第二季