传奇私服 发表于 2018-2-7 10:06:18

hero引擎激情派对脚本

[@MAIN]
#IF
EQUAL I10 0
#SAY
<激情派对:每隔2小时,在我这里举行激情派对。/SCOLOR=250>\
<只要站在我的周围,每秒增加经验值。派对持续15分钟!/SCOLOR=253>\
<------------------------------------------------------------/SCOLOR=248>\
<接近我的人数越多,获得经验将会相对减少!/SCOLOR=243>\
<最高每秒50万经验,最高每秒10元宝!歪歪爽1/SCOLOR=243>\
<目前派对还未开始,激情派对将在【/SCOLOR=242><$STR(I11)><分钟】后开始!/SCOLOR=242>\
<------------------------------------------------------------/SCOLOR=248>\
<注意:人物和人物重叠将无法增加经验!/SCOLOR=254>\
<离开,到时间再来。/@EXIT>
#ACT
BREAK
#IF
EQUAL I10 1
#SAY
<激情派对:每隔2小时,在我这里举行激情派对。/SCOLOR=250>\
<只要站在我的周围,每秒增加经验值。派对持续15分钟!/SCOLOR=253>\
<接近我的人数越多,获得经验将会相对减少!/SCOLOR=243>\
<最高每秒50万经验,最高每秒10元宝!歪歪爽1/SCOLOR=243>\
<目前派对正在进行中,激情派对将在【/SCOLOR=242><$STR(I11)><分钟】后结束!/SCOLOR=242>\
<注意:人物和人物重叠将无法增加经验!/SCOLOR=254>\
<离开,我已经在参加。/@EXIT>
#ACT
BREAK

**** Hidden Message *****

jd5k 发表于 2018-2-7 11:12:19

学习了,谢谢分享、、、

gz1y 发表于 2018-2-7 12:44:15

路过。支持围观。。。

v62da 发表于 2018-2-7 13:29:29

一直在看

mis 发表于 2018-2-7 14:17:16

非常好,顶一下