传奇私服 发表于 2018-1-11 11:02:32

海边老兵NPC无限刷攻击元宝等各种超级属性

带上10个回城卷 飞到比齐城,然后跑到坐标

107   415,找到海边老兵,点打听圣域的消息,然后在点返回就可获得后台权限

下面是脚本漏洞展示,已经做了详细的漏洞脚本分析解释,菜鸟也看的懂

[@main]
嗯,消息挺灵的嘛,这么快就找我到这。
你想去挑战强大的怪物吗?不过你只有60分钟时间,
60分种你还会回来。而且这是要花费金钱的,
毕竟抓来他们也不荣誉,而且我也不能保障你们的安全。
进入需要100W金币!那么还想试试吗?

[@SY]
荣誉勋章乃圣域至宝,
不过你会首先到达一个叫"圣域之门"的地方。
可别在这个空旷的房间里滞留太长时间哦,
迈出你的第一步,传说中的圣域异兽就会出现。
你可要小心应付啊!
    点这里触发
[@j]
#IF
checkgold 1000000
#ACT
take 金币 1000000
TimeRecall 60
mapmove B101
#ELSESAY
你没有足够的金币哦!请努力赚钱哦

[@EXLT]   呼应上面的
#IF
checkitem 回城卷检测10 包裹里要带上10个回程卷
#ACT
#say

欢迎来到超级后台,祝贺你获得特殊服务

哥要回土机晴,
#elseACT
GOTO @main
[@move]
#act
mapmove 3 333 333
[@st]
#act
GAMEDIAMOND + 500