关灯
开启左侧

传奇GM工具-心意传奇服务端设置器-适合传奇GM修改版本服务端

传奇私服 发表于 2016-7-17 09:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说明:
职业(Job):0-战士
      1-法师
      2-道士

添加、修改数据时请尽量参照已有数据,以免出错,影响服务器运行!

说明:
不死系(Undead):0-否,1-是

视觉范围(CoolEye):怪物对玩家的“视觉”范围,和等级有关

经验值(Exp):怪物被杀死后所得经验值

行走步伐(WalkStep):即一步跨几格

攻击速度(ATTACK_SPD):两次攻击的时间间隔,值越小攻击越快,毫秒单位

添加、修改数据时请尽量参照已有数据,以免出错,影响服务器运行!
传奇GM工具-心意传奇服务端设置器-适合传奇GM修改版本服务端

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:英雄觉醒暴风合击配套网站
下一篇:武者风暴合击配套网站

精彩评论8

正序浏览
诱惑 发表于 2016-8-2 22:42:05 | 显示全部楼层

啊实打实大师

地狱男爵 发表于 2016-12-3 00:35:05 | 显示全部楼层

正在学习 赞一个

欧阳超 发表于 2018-10-20 16:31:26 | 显示全部楼层

DAWDAWDADfweaf打我的娃的

5272894 发表于 2019-1-27 21:01:32 | 显示全部楼层

康哥 发表于 2020-8-27 17:01:35 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

5656520 发表于 2021-1-4 20:11:46 | 显示全部楼层

零零落落零零落落零零落落零零落落理论     

哈哈呵呵 发表于 2022-6-23 10:12:52 | 显示全部楼层

花间酌酒 发表于 2023-3-30 08:58:01 | 显示全部楼层

传奇GM工具-心意传奇服务端设置器-适合