关灯
开启左侧

新开剑三少超变单职业【gee引擎】

jjj 发表于 2019-7-14 15:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我玩过不少网络游戏,其中给我带来收获最多的游戏就要数传奇游戏了,以前玩的网络游戏多少也有一点收获,但是与传奇游戏相比起来,可以说是小巫见大巫了,呵呵。这就是传奇游戏做的好的地方,如果玩家没有得到收获的话,我想传奇游戏里就不会有那么多玩家了。

首先在传奇游戏里我收获最大的就是友情了,之前我是一个较为内向的人,和身边的同学玩的并不是特别好,不过由于传奇这个游戏,我现在和同一个寝室的同学有了真挚的友情,我也渐渐变得开朗起来了,同学们都说我现在的性格和之前相比,感觉就像换了个人似的。我现在也不会向以前那样不知道怎么交流了,即便是遇到陌生人我也可以与之交流,也正是因为爱交流的缘故,使得我在传奇游戏里结交了很多要好的朋友,这就是传奇游戏吸引人之处,无论是游戏还是现实都给了带来了莫大的帮助。

其次收获的就是经济方面了,以前玩网络游戏还要投入一定的金钱,而现在玩传奇游戏不仅不要花钱,还可以在游戏里做生意赚取元宝,然后再用元宝换取人民币。虽然赚的不多,但是也可以赚到每个月的零花钱,而且还不会影响到我的学业,传奇真的是一个非常棒的游戏哦!
新开剑三少超变单职业【gee引擎】 新开剑三少超变单职业【gee引擎】 新开剑三少超变单职业【gee引擎】 新开剑三少超变单职业【gee引擎】 新开剑三少超变单职业【gee引擎】 新开剑三少超变单职业【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:挥剑斩恩仇新开传奇妖杀单职业【gom引擎】
下一篇:剑侠清风录纯广告复古三职业散人版【gee引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论85

正序浏览
hsyvk 发表于 2019-7-14 16:44:20 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

_shi 发表于 2019-7-14 18:11:16 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

77y 发表于 2019-7-14 19:50:53 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

dgbm_ 发表于 2019-7-14 21:09:40 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

hpuok 发表于 2019-7-14 22:30:30 | 显示全部楼层

边撸边过

aki 发表于 2019-7-15 01:16:47 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

v62da 发表于 2019-7-15 02:08:31 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

gz1y 发表于 2019-7-15 03:34:48 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

oly 发表于 2019-7-15 04:59:55 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿