关灯
开启左侧

轩辕无赦传奇一条龙单职业第四季之白金城之战【gom引擎】

jjj 发表于 2019-5-27 15:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在传奇游戏中进行战斗的话,危险程度还是比较高的,不管你是在传奇游戏的竞技台上面和别的职业角色玩家进行战斗,还是在各种游戏副本当中和各种大Boss进行战斗,相对的来说,都是会有一定的危险程度的,所以在战斗中我们需要注意的因素是非常多的,要去考虑不同方面的因素和作战方法,一边我们要尽量的保护自身的人生安全,另一边我们要抓住对方的弱点打败对方。

在进行战斗的时候,很多时候在力量方面都是会有很大的差距的,如果对方的力量没有你那么强大的话,那么打败对方当然是不在话下的,非常的简单,但是如果对方的实力和你差距不大,甚至还要比你强上一些的话,那就需要非常注意了,在这个时候,你就要很好的在传奇中利用走位这个技巧了,首先我们需要选择一个比较空旷的地方进行战斗,这样的话,是比较有利于我们战斗时候的走位技巧的。

接下来我们就要在传奇中摸清楚对方的实力还有对方所擅长的攻击了,如果说对方是擅长远程攻击的,那么你在攻击了对方之后,就需要利用走位技巧快速的接近对方,这样子绝对不是找死,而且非常有利于你的安全,因为对方是远程攻击,在你接近他之后,他完全就伤害不了你,如果对方是属于近身攻击的话,那么你在攻击他之后,就需要快速的撤向远方了,这样的话,对方也是完全无法攻击你的。
轩辕无赦传奇一条龙单职业第四季之白金城之战【gom引擎】 轩辕无赦传奇一条龙单职业第四季之白金城之战【gom引擎】 轩辕无赦传奇一条龙单职业第四季之白金城之战【gom引擎】 轩辕无赦传奇一条龙单职业第四季之白金城之战【gom引擎】 轩辕无赦传奇一条龙单职业第四季之白金城之战【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:变态合击威武龙霸倍攻打金版【blue引擎】
下一篇:玄天决迷失单职业传奇服务端【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论87

正序浏览
v62da 发表于 2019-5-27 16:51:06 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aki 发表于 2019-5-27 17:42:46 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

q8w5 发表于 2019-5-27 20:15:15 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tljd0 发表于 2019-5-27 20:49:41 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

cg8 发表于 2019-5-27 21:30:17 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

niu 发表于 2019-5-27 22:14:42 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

传奇一条龙 发表于 2019-5-27 22:49:22 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

f84r_ 发表于 2019-5-27 23:26:26 | 显示全部楼层

嘘,低调。

0wm 发表于 2019-5-28 00:23:56 | 显示全部楼层

支持你哈...................................