关灯
开启左侧

漏洞修复三职业烟花冰雪独家传奇一条龙【GOM】

传奇私服 发表于 2019-6-12 10:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人们都认为法师是传奇私服三个职业中最容易挂掉的职业,我并不这样认为,我觉得法师职业容易挂掉完全是玩家自己的问题,玩家不知道该如何玩法师职业才导致容易挂掉,如果会玩的的话,又有多少战士或道士可以击杀法师呢?除非是在偷袭秒杀的情况下,所以玩法师需要提高防范意识。

如果对手等级高于法师的话,那么法师确实会被秒杀的,不过从目前游戏中的情况来看,同期进入游戏的玩家等级相差并不大,最多也就两三级的差距,法师只要小心防范对手的偷袭,那么保住自己的性命还是可以做到的。

如果法师的等级高于对手的话,那么对手想要秒杀法师的可能性就微乎其微了,无论是魔法盾的防护或是抗拒火环的作用都可以很好的保护自己。说法师容易挂掉的玩家,难道每次都被他人秒杀吗?难道没有设置自动喝药、自动回城吗?

说法师容易挂掉的玩家到底是你们不会玩呢,还是法师职业的原因呢?虽然法师血薄防低,但是会玩的玩家会提高防范意识,这样就大大增强了法师的生存能力。反之,不会玩的玩家没有什么防范意识,这样的玩家无论是玩哪个职业,我想都容易挂掉吧。
漏洞修复三职业烟花冰雪独家传奇一条龙【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a357
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.76合击落星独家小极品+8+9传奇sf一条龙【LEG】
下一篇:第二季独家轩辕飞龙合击传奇私服一条龙【LEG】

精彩评论86

正序浏览
nmu 发表于 2019-6-12 13:16:46 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

qlz1 发表于 2019-6-15 16:13:10 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jd5k 发表于 2019-6-15 16:18:51 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

aki 发表于 2019-6-15 16:24:41 | 显示全部楼层

路过的帮顶

q8if5 发表于 2019-6-15 16:30:58 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

n7nz 发表于 2019-6-15 16:36:52 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

7kkaq 发表于 2019-6-15 16:42:41 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

传奇版本 发表于 2019-6-15 16:48:33 | 显示全部楼层

佩服佩服!

q8w5 发表于 2019-6-15 16:54:22 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!