关灯
开启左侧

1.76合击落星独家小极品+8+9传奇sf一条龙【LEG】

传奇私服 发表于 2019-6-11 09:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果我们说起我们传奇版本游戏的话,我认为我们其实这个游戏还是比较成功的。毕竟他已经存在了很多年了。我们这几年的发展中,传奇每次的开服都是很受人喜爱的。所以每一个区都是很火爆的。我们新开的传奇的服务器数不胜数,但是人们的需求量也是很大的。很多盆友这个时候都担心我们的这个游戏已经发展了这个多年了,所以认为没有多么大的发展的前景的。所以说这个时候我们的传奇发展会越来越不好。

其实不是这样的,我认为我们的这个游戏还是可以继续的火爆下去的。首先我得地图是不断地刷新的,并且我们的职业也是不断地改变技能的。就是因为这些改变给我们这个游戏注入了新鲜的血液,让他不断地发展下去。并且我们这个游戏的宣传都是做的比较到位的。他现在完全已经成为了我们网页游戏的霸主,所以说我认为如果我们喜欢这个游戏的朋友是完全不必担心这个游戏的发展的。

并且我想说的时候我们这个游戏还是存在这不竭的动力的,因为他的PK是很吸引人的,就是因为我们传奇游戏,我们在这里可以享受到最酣畅淋漓的对战,所以我们是不必担心我们会出现发展停滞的问题的。只要我们这些老玩家不停地支持我们的传奇私服,我认为他会永远的走下去。所以,我认为我们的传奇私服还是发展比较好的。
1.76合击落星独家小极品+8+9传奇sf一条龙【LEG】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a356
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家第五季1.76神道金币复古小极品传奇服务端【GOM】
下一篇:漏洞修复三职业烟花冰雪独家传奇一条龙【GOM】

精彩评论86

正序浏览
i1s 发表于 2019-6-12 13:13:50 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

k1eo 发表于 2019-6-15 16:10:16 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

q0n 发表于 2019-6-15 16:16:02 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

hpuok 发表于 2019-6-15 16:21:51 | 显示全部楼层

楼下的接上

ari 发表于 2019-6-15 16:27:47 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

55m 发表于 2019-6-15 16:33:47 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

dgbm_ 发表于 2019-6-15 16:39:50 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

f8l_m 发表于 2019-6-15 16:45:43 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

n1g 发表于 2019-6-15 16:51:30 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧