关灯
开启左侧

传奇开区一条龙轻中变火影争霸版本【hero引擎】

jjj 发表于 2019-5-11 15:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笑忘尘,浸入君如歌血液的名字,遗忘,却终究还是忘不掉,像一场醒不来的梦魇,紧紧的缠绕。梦里是他决绝而去的背影,牵着那个女人轻笑着说,君如歌,我不爱你。

君如歌起身看着窗外漆黑的夜,点燃一支烟,纤细的手指有些颤抖。屏幕中小小的人物孤独的站在比奇小桥边,这个时间,全世界都睡了吧,君如歌闭上眼吐出一丝丝烟圈,嘴角露出一丝苦涩的笑。

三年前,也是在这座小桥上,笑忘尘一袭白衣临风而立,一个穿着霓裳羽衣的小姑娘低着头轻轻的说,忘尘哥哥,我一直在等你,为什么你不能给我一个机会,笑忘尘轻笑,因为,还没有遇见让我心动的女人。

君如歌饶有兴致的看着眼前的男子,轻折逍遥扇走近笑忘尘淡淡的说,小姑娘,这世间的情爱是最难说清的,可是我知道他不适合你。霓裳羽衣瞬间失色,小姑娘怨恨的看着君如歌,噘着嘴委屈的飞走了。

笑忘尘轻笑,原来大名鼎鼎的君如歌也知道什么是情爱,现在你吓走了她,没人陪我了怎么办。君如歌淡然一笑,你骗不了你自己,既然不爱她又何必去招惹她惹她伤心呢。

笑忘尘走近君如歌,我原本以为君如歌是冷血无情的,怎么也会怜惜别人啊,走吧,我带你去一个地方。君如歌鬼使神差的跟着笑忘尘走进了道士之家,环顾四周,在萋萋树丛中透出别样的温馨。

小池塘边,君如歌静静的站着,素净的清莲此刻安然的绽放于水面。我无事的时候都会来这里,一待就是一整天,你说她不适合我,那你觉得怎样的女人适合我呢,笑忘尘走到君如歌身旁轻声说,周围安静的仿佛能听到心跳声,君如歌转身,没有适不适合,只有爱不爱,我走了。

再次相遇是战场,城门下笑忘尘站在人群中,君如歌,又见面了。君如歌站在城楼静静的没有说话,长安无泪走到君如歌身旁温柔的说,如歌,今日之战不同往日,敌军强大,你还是避一避吧。君如歌嘴角轻扬,不用,今日不用死守,敞开门放他们进来打。

那时候的君如歌是骄傲的,也是孤独的,那场战役异常激烈,没有坚固城墙的庇护,两军正面交锋实力相当。长安无泪冲在前方,君如歌转眼被卷入敌群中,瞬间成为被集火的对象,长安无泪惊呼,如歌快回来。

混乱中笑忘尘忽然变换了模式,一个气波功将周围的人都推开了,时间仿佛停滞,笑忘尘的群聊洒在头顶,快走吧,君如歌转身时轻声说谢谢,周围想起了无数的抱怨声,这君如歌眼看着就要死了啊,逍遥扇,凰天啊,忘尘,你怎么就这样把她放走了。

这场战斗虽然最终依旧是君如歌的行会胜利了,伤亡损失却很惨重,长安无泪将一包金砖交易给君如歌,把这些拿去分给兄弟们,君如歌微笑着拒绝了,我已经安排好了,你不用担心。

君如歌飞到道士之家,站在门口远远的看着笑忘尘孤独立于小池塘边,莫名的竟有一丝心疼,君如歌走到笑忘尘身后,你来了,笑忘尘转过身温柔的看着君如歌,你只是一个女人,何必那么逞强。

君如歌微愣,轻声问,为什么要放我走,你们不是一直想要我死吗,君如歌走进屋内,这样安静的地方仿佛能净化自己的心。笑忘尘摇头轻笑,你总是这样高高在上,如果你愿意低下头看看,你就会发现其实这世间还有很多美好的事情。

君如歌皱眉,怎么被踢出会了,既然无处可去不如来我这里吧,笑忘尘摇头,不用了,我已经习惯一个人了。
传奇开区一条龙轻中变火影争霸版本【hero引擎】 传奇开区一条龙轻中变火影争霸版本【hero引擎】 传奇开区一条龙轻中变火影争霸版本【hero引擎】 传奇开区一条龙轻中变火影争霸版本【hero引擎】 传奇开区一条龙轻中变火影争霸版本【hero引擎】 传奇开区一条龙轻中变火影争霸版本【hero引擎】 传奇开区一条龙轻中变火影争霸版本【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:火龙霸业复古单职业公益靓装版【gom引擎】
下一篇:免费简单暴力第三季打金单职业公益服务端【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论87

正序浏览
zppoy 发表于 2019-5-12 02:14:46 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

q54 发表于 2019-5-12 03:21:19 | 显示全部楼层

路过,学习下

niu 发表于 2019-5-12 04:16:57 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

fliga 发表于 2019-5-12 05:05:12 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

njpj 发表于 2019-5-12 05:56:49 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

qlz1 发表于 2019-5-12 06:37:22 | 显示全部楼层

过来看看的

ry49b 发表于 2019-5-12 07:22:49 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

3jacu 发表于 2019-5-12 08:09:54 | 显示全部楼层

前排,哇咔咔

nl_jv 发表于 2019-5-12 09:34:02 | 显示全部楼层

边撸边过