关灯
开启左侧

元素多多复古1.85微变元素火龙传奇【gom引擎】

jjj 发表于 2019-4-25 16:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从玛法大陆上出现了打擂台,传奇儿女们又多了一个消遣的去处,切磋武艺的、打赌的、挑战的,不一而足。

这一天绝对可以载入玛法史册,千万金币摆擂台,如此霸气的挑战,顿时吸引了无数人的关注。

擂台上不能补药,两强对阵厮杀,拼的是技术,打的是消耗战。

你摆10000000,我摆15000000,再摆就是33333333,前无古人后无来者,要的就是这种霸气,这份高调。

落败又何妨,再次上战场。扬眉剑出鞘,豪气冲云天。

上千万打擂,土豪的世界就是这么有钱,任性!

围观者众多,抢占一个有利地形才能观看全场,另外围观也是有生命危险的,被擂台上的刀光剑影波及,也是会死人的。

此乃7月2日下午3点的擂台一战,打擂天天都有,如此霸气、豪气的擂台却不多,正是江湖儿女江湖见,一掷千金打擂台。不知日后还会否有如此打擂再现,又会否有人超越该次打擂,刷新打擂的擂金记录。5PK传奇,激情沸腾的玛法大陆,一切皆有可能,让我们拭目以待,让我们一起铸就!
元素多多复古1.85微变元素火龙传奇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:公益传奇1.82神圣火龙单职业【gom引擎】
下一篇:神牛传奇之1.85牛牛合击靓装版【blue引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论89

正序浏览
hze 发表于 2019-4-26 21:14:31 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

dgbm_ 发表于 2019-4-26 23:35:39 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

nl_jv 发表于 2019-4-27 00:13:23 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

h5qy 发表于 2019-4-27 01:28:32 | 显示全部楼层

一直在看

85bxd 发表于 2019-4-27 02:10:41 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

传奇服务端 发表于 2019-4-27 02:59:59 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

o6p 发表于 2019-4-27 03:56:40 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

传奇一条龙 发表于 2019-4-27 04:58:17 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mis 发表于 2019-4-27 05:48:46 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分