关灯
开启左侧

星王1.80赤壁传奇合击版【blue引擎】

jjj 发表于 2019-4-19 10:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2001年传奇风靡了全国,那时的我是个跟在哥哥身后的小屁孩,跟他进出网吧,看他在电脑上操纵着一个小人,有时乐的哈哈笑,有时垂头丧气。从那个时候起,传奇就根深蒂固的在我的记忆中扎根了。

二零一四年,我二十四岁,第二个本命年。在经历一次单位的大改革之后,我很荣幸的升职了,进入了单位的管理层,自此时间也多了起来。一次休年假回老家,看到哥哥下了班回到家,在电脑前埋头苦干,问嫂子,我哥这么忙吗?嫂子说,忙,可忙了,人家可是传奇骨灰玩家。

我一听笑了,看来哥哥这是旧情难忘啊,当年和嫂子谈恋爱的时候没少带着嫂子钻网吧,以至于把嫂子都带进了传奇。站在哥哥身后,看他的痴迷样子,真的不知道是什么能让他这么迷恋传奇,数十年如一日的爱着传奇。

耳边听着嫂子在絮叨着哥哥玩传奇的趣事,说哪天哪天冲了多少元宝,哪天哪天打了什么装备卖了多少元宝,算来算去,相差无几,哥哥却甘之如饴,朋友聚会能推则推,嫂子说诳街该装傻装傻。终于哥哥忙完了,已经是深夜11点了,他起身看着我说,小弟,走下楼,咱哥两喝一杯去。嫂子在一旁啧啧的说,今天太阳从西边出来了。

小区不远处有处夜市,华灯闪烁,灯红酒绿,霓虹灯闪个不停。走到一处烧烤摊,哥哥说,老郑,上菜了。老郑憨厚的笑着点了点头。扎啤、烤串,夏季夜里最最让人赞叹的宵夜。和哥哥喝着,聊着这几年的事情,他说他的工作,我说我的工作,他说他的家庭、媳妇和孩子,我说着单位的男男女女,哥哥说,亮子,该找个女朋友成家了,你看你侄子都上小学了。我淡笑无语。

从那天起就在哥哥家住下了,嫂子很热情,把我当孩子看,每天做好了早饭出门上班,也不管我是否还在睡,敲敲门算是告诉我一声,和哥哥,孩子一家三口一起下楼,上班的上班,上学的上学。我无聊之时,玩起了哥哥的传奇,从那之后就再也没有离开过。跟着他们换行会换区,打沙巴克打行会战,回到了自己的家,特意买了一台高配置的台式机,就为了玩着舒服。我们走了好多个区,花钱不多,是个屌丝,却玩得不亦乐乎,说到哪个地图,哪件装备,我们侃侃而谈,坐标、属性都一清二楚,嫂子经常笑我们说,比上学还用功。真的就是记在脑子里,抹都抹不去。

休假结束了,工作开始走上正轨,时间少了,只有晚上有限的时间却也是每天传奇里最激情的时候,听着频道里指挥激情的喊麦,热血沸腾,玩一会儿也算是让身体放松一下,胜利之后的喜悦就像中了彩票大奖一样开心。

两年来我一直在传奇游荡着,换了很多个区,直到一次出国的机会摆到我的面前,我不忍的放弃了我的传奇,迈出了国门。两个月前,我回国了,听说5PK传奇开了,好多曾经游戏上的朋友都在玩,我也很快加入了进来,无奈时间少的可怜,只有双休日才能肆意的在传奇里玩。看到很多通讯社的帖子,看到那些报道,那些让人热血沸腾的画面,我突然也想加入到其中。

就在这样一个阴雨绵绵的下午,在等待客户的咖啡厅,我加了通讯社QQ群,我很想成为他们中的一员,因为我也热爱着传奇,我也离不开传奇,尽管我的传奇路走的还太少,可是我依旧热爱这个玛法大陆,渴望能用文字谱写传奇的故事!
星王1.80赤壁传奇合击版【blue引擎】 星王1.80赤壁传奇合击版【blue引擎】 星王1.80赤壁传奇合击版【blue引擎】 星王1.80赤壁传奇合击版【blue引擎】 星王1.80赤壁传奇合击版【blue引擎】 星王1.80赤壁传奇合击版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:傲视1.80完美复古传奇服务端【hero引擎】
下一篇:1.80风云合击品牌靓装打金版【blue引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论87

正序浏览
5yr4j 发表于 2019-4-20 03:27:05 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

jttlb 发表于 2019-4-22 00:27:41 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

tljd0 发表于 2019-4-22 01:08:05 | 显示全部楼层

佩服佩服!

uf6wt 发表于 2019-4-22 01:54:31 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

q0n 发表于 2019-4-22 02:46:43 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

q8w5 发表于 2019-4-22 03:30:05 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

hpuok 发表于 2019-4-22 04:11:46 | 显示全部楼层

嘘,低调。

13fa 发表于 2019-4-22 04:54:38 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

f84r_ 发表于 2019-4-22 05:45:04 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~