关灯
开启左侧

独家豪商2019靓装修复传奇版sf发布网【GOM】

传奇私服 发表于 2019-4-8 17:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在玩传奇私服时一起练了四个传奇,两个法师,一个道士,一个战士,两个法师的传奇,我是专门拿来挖矿赚钱养战士传奇的,因为我自己喜欢玩战士,但战士练级比较慢,所以我就想到用法师的传奇去赚钱,这样有足够的金钱,战士的升级速度也就能加快一些。
昨天我一个人去牛魔洞,玩的是道士传奇,32级,由于等级不算很高,就跑到牛六练级,一路下来,突然刷新出一批怪物,我发现在离我不远的地方,刷出了一个将军,我屁颠屁颠过去打,先是放毒,然后猛丢火符攻击,在火符和毒的不停攻击之下,十分钟之后,眼前将军就要倒下了,没想到头顶闪过几道闪电,郁闷完了,来了法师抢经验,最后将军被法师电爆了,爆了一地的东西,我也冲过去捡,谁知道那个法师直接电我,我只能赶紧跑,跑了几步,我越想越觉得不对啊,传奇嘛跑啊,将军可是我想打的,法师凭什么来抢啊。
看了看包袱里还有很多药水,就回去找那个法师算账,天助我也,那个法师还没走,于是我就冲上去放毒,找来骷髅一起攻击,这个法师的反应还是挺快的,直接开盾挡住了毒,我点法师一看,原来是个38级的法师,难怪实力不错,法师边追着我跑边电,在火墙和闪电的威力下,我没骨气的飞了,嘿嘿,总的来说,法师还是很强的。
独家豪商2019靓装修复传奇版sf发布网【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a343
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:回忆2013毁灭沉默复古传奇服务端【GOM】
下一篇:打金单职业轩辕3独家传奇sf一条龙【GOM】

精彩评论86

正序浏览
3e5c 发表于 2019-4-8 17:00:03 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

ari 发表于 2019-4-8 17:03:01 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

zqt 发表于 2019-4-8 17:05:51 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

v0q34 发表于 2019-4-8 17:09:46 | 显示全部楼层

沙发???

4ip5 发表于 2019-4-8 17:12:47 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

b83 发表于 2019-4-8 17:15:36 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

z9bq 发表于 2019-4-8 17:18:46 | 显示全部楼层

为了三千积分!

传奇服务端 发表于 2019-4-8 17:27:35 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

juhwh 发表于 2019-4-8 17:39:06 | 显示全部楼层

支持一下:lol