关灯
开启左侧

1.80蓝灵独家火龙传奇靓装私服版本【GOM】

传奇私服 发表于 2019-3-22 16:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在传奇sf发布网里面道士职业与战士职业pk对战的话,我个人觉得道士职业的胜算更大,同时道士对付战士的方法也不复杂。首先战士职业想要击杀对手的话,就必须贴近对手,如果无法贴近对手的话,那么战士根本就无法击杀道士。这样的话,道士只要与战士保持一个安全距离的话,战士就不可能是道士的对手了,此时战士也只有被道士虐杀的份了。

我用道士与战士pk对战的时候,首先会将装备换成全部加道术的装备,这样不仅可以提高自身的攻击力,同时还可以提高神兽的战斗力。看到战士就先给其上红绿毒,然后指挥神兽进行攻击,这时战士肯定不理会神兽的攻击,而是直接追击道士。这时道士就要掌握一个小技巧了,看到战士不断的接近,也不要慌张,只需围绕神兽走猫步就可以了。走猫步的好处就是让战士无法判断我下一步的走位方向,同时战士也会从跑动转换成走位了,这样神兽就可以更好的给战士造成伤害了。

很多玩家都认为道士虽然可以拖垮战士,但是并不能击杀战士,我想问这有什么关系呢?我认为只要拖垮战士就是胜利了,战士如果不逃跑的话,绝对会被道士击杀。而且大家都认为战士厉害,然而现在战士却被道士拖垮了,这难道不是道士强大的体现吗?
1.80蓝灵独家火龙传奇靓装私服版本【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a340
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:影杀火龙复古单职业独家巨作传奇sf一条龙【GOM】
下一篇:回忆2013毁灭沉默复古传奇服务端【GOM】

精彩评论86

正序浏览
x0zc 发表于 2019-3-22 16:00:06 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

utu 发表于 2019-3-22 16:03:03 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

q8w5 发表于 2019-3-22 16:09:02 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

6s_s 发表于 2019-3-22 16:17:34 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

hsyvk 发表于 2019-3-22 16:20:36 | 显示全部楼层

沙发???

_shi 发表于 2019-3-22 16:23:50 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

v0q34 发表于 2019-3-22 16:26:44 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

i1s 发表于 2019-3-22 16:29:42 | 显示全部楼层

求沙发

mmv 发表于 2019-3-22 16:38:25 | 显示全部楼层

站位支持