关灯
开启左侧

凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】

jjj 发表于 2019-2-26 18:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近在网上看了很多玩家写的文章,说玩道士、法师才是王道,玩战士就是一垃圾。今天我用事实为战士洗清冤屈,首先我想问问大家玩传奇私服是为了什么,冲级、打装备还是PK呢?那咱们就一个一个的分析吧,首先说说冲级,没有外挂之前大家都是手动冲级,穿天魔拿裁决的祖玛套战士在猪洞冲级一个小时可以打到20W左右的经验。法师练级是比战士快,但是法师的技能太耗蓝,用不了多久又要回城买药,这段时间战士可以把落下的经验追平了;道士冲级更没法比了,他们就靠狗来慢慢吹,那速度慢得经验条一天都不会动下。现今外挂盛行,一身圣战套的战士在幻境一天可以挂600万的经验,另两个职业挂机经验能高过战士吗?

打装备方面,道士、法师确实占有一定的优势,他们可以单打BOSS,但是我想问问道法的玩家们,难道只有BOSS才会爆装备吗?道法能去的地方,战士都可以去,你们道法打BOSS爆了装备,我们战士可以冲过去抢啊,我们战士可以站在装备上凭着血多防高任你攻击就是不走,不要骂我们战士无耻,这就是游戏规则。PK方面就更不用说了,哪次攻沙战、群战不是道士、法师躺在地上的多,单挑1000多血的战士道法可以杀死吗?战士可以说是先立于不败之地,在等待机会秒你了。玩战士的朋友们看了我的帖子,是不是信心大增了,大家要相信战士才是传奇最终的王者。
凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】 凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】 凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】 凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】 凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】 凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】 凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】 凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】 凤凰传奇1.80星王霸道合击独家版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.85-1.90全新刀光复古耐玩版【blue引擎】
下一篇:万盛传奇绿色吸金1.85复古合击版【blue引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论87

正序浏览
v0q34 发表于 2019-2-26 21:04:55 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

i036 发表于 2019-2-26 22:37:48 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

k1eo 发表于 2019-2-27 00:21:28 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xlwr 发表于 2019-2-27 03:42:52 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

cxs7 发表于 2019-2-27 05:40:17 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

jcvlh 发表于 2019-2-27 07:58:38 | 显示全部楼层

秀起来~

f84r_ 发表于 2019-2-27 10:20:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

f8l_m 发表于 2019-2-27 12:00:12 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

18i 发表于 2019-2-27 14:13:52 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧