关灯
开启左侧

传奇开区一条龙遗迹大陆单职业战神归来简装版本【gom引擎】

jjj 发表于 2019-1-25 16:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我16岁开始玩传奇,至今没六年也有五年了,从开始到现在我玩的是战士,不管什么游戏,我第一选择的都是战士,因为这个职业简单,而且很强,虽然我玩了差不多六年的传奇,但是我对升级武器,弄装备这些东西是一窍不通,所以我的装备也不是太好,我的号到了40多以后,基本上都是红名的。我喜欢PK,所以总结了一切PK的经验,说出来和大家分享一下。

我一直都认为三职业,是比较平衡的。各有各的优缺点,要说谁最厉害,还真没有,毕竟没一个玩游戏的人都不一样,冷不伶仃的就会冒出个非常牛X的人物出来。战士打战士其实不用在乎对方的装备有多好,等级有多高。只要我能给他照成伤害,我就会和他打。没有外挂的战士。很讲究技术的。跑位要自己跑,技能要自己按。很多人都说攻速和操作同样是关键,我个人认为,只要有技术,他在快的攻速也白搭。但是说是这样说,如果真的是差距太大的话,那确实没有打法。你会经常被卡着。砍不到他。但是攻速比你快不了多少的。你操作比他娴熟,就可以拟补和他的差距了。

我现在玩百区,我们区人很多,所以经常会和别人出现摩擦。我经常和别人打起来。现在号就在红名村挂着。我才30多级。大家肯定都以为我杀的是小号吧。其实不是,我都是在练级的时候和别人打的,都是些等级差不多的。而且还有比我等级高的。战士只要会跑位。哪种只会围着你绕圈的哪种跑位其实没什么用,这种战士很好拿下。只要清楚了他是怎么跑的。完完全全可以在他下一个位置砍出一刀刺杀。战士PK主要靠技术。没技术实在是不行啊。
传奇开区一条龙遗迹大陆单职业战神归来简装版本【gom引擎】 传奇开区一条龙遗迹大陆单职业战神归来简装版本【gom引擎】 传奇开区一条龙遗迹大陆单职业战神归来简装版本【gom引擎】 传奇开区一条龙遗迹大陆单职业战神归来简装版本【gom引擎】 传奇开区一条龙遗迹大陆单职业战神归来简装版本【gom引擎】 传奇开区一条龙遗迹大陆单职业战神归来简装版本【gom引擎】 传奇开区一条龙遗迹大陆单职业战神归来简装版本【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:炎龙沉默OF全国独家复古经典【hero引擎】
下一篇:传奇一条龙遗忘神器长久史诗级微变版【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论74

正序浏览
ry49b 发表于 2019-1-25 18:35:24 | 显示全部楼层

:lol很好~~

glrv 发表于 2019-1-25 21:28:32 | 显示全部楼层

路过的帮顶

fvazr 发表于 2019-1-25 23:15:30 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

13fa 发表于 2019-1-26 01:17:27 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

dgbm_ 发表于 2019-1-26 02:12:35 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

f84r_ 发表于 2019-1-26 03:26:27 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

niu 发表于 2019-1-26 05:00:45 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

gz1y 发表于 2019-1-26 07:22:41 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

uf6wt 发表于 2019-1-26 08:55:58 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起