关灯
开启左侧

鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】

jjj 发表于 2018-11-5 16:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多的玩家都在说道士职业就是一个注定是菜鸟的职业,是一个相当垃圾的职业,说实话道士职业在前期的时候确实是一个很弱小的职业,近身的能力不如战士那么厉害,远程的输出更是不能和魔法师相提并论,可是这一切都是前期而已,等到了20级以后呢?又是什么样的情况呢?

我觉得道士超出这个等级之后就慢慢的改变了,就像我一样,我也是一个道士,我到了20以后便是一个人到祖玛寺庙里面练级。不知不觉便是把自己的等级提升到了27级,现在我再去杀祖玛基本上不需要费什么药水,我基本上还能背上一背包的物品出来卖钱,这样的收获真的是可以说很丰盛了。所以金钱对于一个道士玩家来说是并不缺的,为一点缺点就是我感觉升级打装备真的是有点辛苦,呵呵,不过祖玛的四层我先还是没有办法下去,我尝试过好几次,最后都会被清理了出来。不过我也不急,反正现在练技能很需要钱,所以就在外面慢慢打怪物得装备赚钱咯。

我觉得道士职业的玩家们到了20左右就不要组队了,这样才是练级的最好选择,道士们只要带上自己的火符和毒药,便是可以自己一个人去外面闯一闯,反正20左右升级的速度还是很快的,一个人下蜈蚣洞,等到自己的等级体提升到22之后再出来就好了。所以说我并不觉得道士是传奇里面最弱小的一个职业,因为道士职业可以做很多其他职业都是没有办法做的事情。
鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】 鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】 鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】 鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】 鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】 鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】 鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】 鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】 鹿原玄幻复古耐玩微变三职业【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:剑舞江湖传奇版本单职业第一季靓装版【gom引擎】
下一篇:九幽遗迹三职业刀光剑影微变靓装版【gee引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论22

正序浏览
f84r_ 发表于 2018-11-5 21:10:24 | 显示全部楼层

支持,赞一个

qlz1 发表于 2018-11-6 06:38:43 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

f8l_m 发表于 2018-11-6 13:57:17 | 显示全部楼层

向楼主学习

5yr4j 发表于 2018-11-6 18:08:37 | 显示全部楼层

秀起来~

e0cl2 发表于 2018-11-6 22:38:29 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

zqt 发表于 2018-11-7 03:01:00 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

mis 发表于 2018-11-7 09:13:45 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

7kkaq 发表于 2018-11-7 14:15:03 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

jrndp 发表于 2018-11-7 21:16:56 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子