关灯
开启左侧

1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】

jjj 发表于 2018-10-23 14:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到很多朋友都在网上勇敢的诉说自己的故事,我也看过很多关于传奇里的爱情故事,不知道为什么,心里总是那么的惆怅,久久挥散不去,我是一个比较敏感的人,在看到一些伤人的故事,我会很难过。我也玩过一段时间的传奇,因为工作的原因,很久没有进入传奇看看了。好不容易抽了个时间,回到久违的传奇,我没有去练级,也没有去打怪,而是缅怀这熟悉又陌生的一切。我想在传奇里,记载着太多的故事与回忆,不管这些故事的结局如何,在我看来,无言的结局未尝不是一个好结局,给人的心里留下一道希望。

曾经的曾经,我也幻想着自己能有一段美丽、浪漫的爱情。在传奇里,让我实现了这个梦,我就像是个灰姑娘,他就像是拿着玻璃鞋寻找我的王子。我们理所当然的在一起了,他是我的王子,我是他的灰姑娘。但王子和灰姑娘的世界距离是那么的遥远,我们只能在传奇里诉说着彼此的思念与爱恋,这个爱情是幸福的,同时也是痛苦的,我一直在心底告诫自己,不要深陷,要不然等哪一天王子消失了,我的世界会崩塌,也许我真的有种预言的能力吧,我的王子真的不见了,一天、两天、三天...不知道有多久没有看到他上线了,只能看到他灰暗的名字,一直没有闪亮过。每次看到专属他的名字,我会发呆几秒,然后闭上眼睛,默数三下,可惜每次睁开眼都是一片黑暗,慢慢的,我也不再抱有希望,也许这就是我们无言的结局...
1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】 1.80新帝王帝国合击靓装版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:王者归来独家LOL暴风合击1.80宝藏版本【blue引擎】
下一篇:1.80极品伏羲合击星王传奇服务端【blue引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论21

正序浏览
e77zn 发表于 2018-10-23 16:19:34 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ari 发表于 2018-10-23 19:14:51 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

njpj 发表于 2018-10-23 22:19:47 | 显示全部楼层

1v1飘过

3jacu 发表于 2018-10-24 02:35:08 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

jd5k 发表于 2018-10-24 05:32:52 | 显示全部楼层

嘘,低调。

utu 发表于 2018-10-24 08:23:29 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

55m 发表于 2018-10-24 11:51:06 | 显示全部楼层

撸过。支持。。。支持。。。

jttlb 发表于 2018-10-24 14:58:33 | 显示全部楼层

一直在看

mmv 发表于 2018-10-24 19:38:24 | 显示全部楼层

秀起来~