关灯
开启左侧

最新1.76独家神彩归来1.85微变第二季【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-4-9 19:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在传奇新开私服中我们对合击版本其实也是有了一定程度的了解而在合击中我们不同的英雄角色的职业组合起来的技能也是不一样的,这点我想广大玩家们都是知道但是许多玩家们却是迫切的想知道传奇中其他职业组合的合击技能。今天我们就来为大家说说这些各职业之间的角色和英雄组合的合击技能,希望对玩家们有着一点点的帮助毕竟在传奇中我们最常看到的就是pk战斗了,在这样的情况下了解对手的一些手段和技能的话我们就会占据到一定的优势毕竟知己知彼方能百战不殆是相当正确的。

首先我们就来说说传奇新开私服中法师和法师的组合,这样的组合在攻击输出上可以说是传奇中最高的了,当然前提是装备等级方面都不要相差太多的情况下所以这个组合还是有着许多的玩家们选择。而法师和法师组合的合击技能就是一个特别霸气的技能名为火龙气焰,这个技能是英雄达到43级的时候才可以学习的技能,而且这个技能的攻击力是绝对不低的玩家们若是有这样的组合不妨去学来试试效果不过法师和法师的组合如今貌似没怎么见了。火龙气焰这个技能的效果就是召唤具有强大毁灭气息的火龙气焰让强大的对手顷刻间灰飞烟灭,技能获得的方式也是通过合成来获得合成需要的材料之一就是是白日门爆裂,然后就是白日门灭天火再加上88颗金刚石就可以合成了。这就是法师和法师组合的组合技能攻击力度也是非常给力,所以有玩法师和法师组合的玩家们要留意这些问题。
最新1.76独家神彩归来1.85微变第二季【gom引擎】 最新1.76独家神彩归来1.85微变第二季【gom引擎】 最新1.76独家神彩归来1.85微变第二季【gom引擎】 最新1.76独家神彩归来1.85微变第二季【gom引擎】 最新1.76独家神彩归来1.85微变第二季【gom引擎】 最新1.76独家神彩归来1.85微变第二季【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇发布网天赋之战微变推荐服务端【GEE引擎】
下一篇:赤月豪门经典永恒176极品老传奇【blue引擎】

精彩评论27

正序浏览
f8l_m 发表于 2018-4-9 20:29:42 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

uf6wt 发表于 2018-4-9 22:28:49 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

jc4r 发表于 2018-4-9 23:57:46 | 显示全部楼层

前排,哇咔咔

e77zn 发表于 2018-4-10 01:31:06 | 显示全部楼层

支持,赞一个

bjku 发表于 2018-4-10 03:03:24 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!:lol

mmv 发表于 2018-4-10 04:07:29 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

传奇服务端 发表于 2018-4-10 06:05:05 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

85bxd 发表于 2018-4-10 07:47:15 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

77y 发表于 2018-4-10 09:14:04 | 显示全部楼层

占坑编辑ing