关灯
开启左侧

新鬼斧大陆灭天诸神神器轻变版【hero引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-4-1 16:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【问馨提示】:本服装备全部由爆,终极装备爆率很低,只能靠运气和时间才能得到,别无他
【问馨提示】:如果终极满地爆,那还叫终极吗?为什么人家就能打到,你就没打到
【问馨提示】:有些玩家,刚进游戏不到2小时就在喊这个不爆,哪个不爆,这种人,请离开/
【问馨提示】:很多傻逼玩家请绕道,具体哪类的傻逼就不多说了,大家都知道
【问馨提示】:很多骗子跑到测试区,见谁充钱,就M充钱的说认识GM,然后说可以给你比例
【问馨提示】:然后把自己的QQ发给你,说是GM的,让你加了之后告诉他账号,等测试区结束删除数据后
【问馨提示】:正式开区,骗子立马注册你的账号,然后你的号就没有了,这只怪你自己傻逼,被骗活该
【问馨提示】:本服为长久稳定服,绝不是开一天两天就关的,一定要认准品牌
【问馨提示】:发现开挂玩家,第一时间请在官方微信平台留言,对于开挂着我们零容忍
【问馨提示】:声称管理员,或者技术都是骗子(识破方式:请你上线拉我到XX坐标)
新鬼斧大陆灭天诸神神器轻变版【hero引擎】 新鬼斧大陆灭天诸神神器轻变版【hero引擎】 新鬼斧大陆灭天诸神神器轻变版【hero引擎】 新鬼斧大陆灭天诸神神器轻变版【hero引擎】 新鬼斧大陆灭天诸神神器轻变版【hero引擎】 新鬼斧大陆灭天诸神神器轻变版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:西游释厄传吃鸡传奇服务端【gom引擎】
下一篇:星辰破传奇版本单职业独家版【gee引擎】

精彩评论16

正序浏览
jttlb 发表于 2018-4-2 07:35:21 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

frsj5 发表于 2018-4-3 00:23:44 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

v58 发表于 2018-4-3 13:58:45 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6s_s 发表于 2018-4-3 23:08:13 | 显示全部楼层

前排支持下

qlz1 发表于 2018-4-4 14:35:39 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

wg2fv 发表于 2018-4-4 21:41:47 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

b83 发表于 2018-4-5 08:18:53 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

5yr4j 发表于 2018-4-5 12:46:34 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

q8if5 发表于 2018-4-5 19:11:40 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。