关灯
开启左侧

问天冰雪品牌公益微变靓装传奇【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-3-31 22:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我们在传奇私服中达到一定等级之后就能够召唤英雄,英雄的作用我想不用我们多说也能够知道,所以玩家们只要达到召唤英雄的条件之后都会选择去召唤英雄,然后把英雄的等级提升上去之后对我们的帮助将会非常的大。而且我们在传奇中时不时都觉得背包随时都不够用,这个是真诚的因为我们在传奇中获得的东西太多而且要掉的东西也多,所以很多玩家都会抱怨自己的背包不够用。
所以很多玩家在传奇私服中想要获得更多的道具,就需要对自己的背包进行很好的规划,毕竟我们在野外打怪的时候还需要带上恢复自己血量的补给,还有一些魔法药物再加上我们还要准备一些随时都会用到的传送卷轴,霸者些物品初开的话我们的背包空间能够省下的就很少了。所以英雄的出现在背包方面就能够给我们减轻背包方面的负担,就算我们的英雄召唤出来之后在战斗上帮不上忙,但是在载物方面却是能够很好地环节我们背包不够的严重问题。当然玩家们在利用英雄背包的时候也还是要把自己的英雄强化一下,这样我们才能够在野外打怪的时候让英雄不至于死掉,因为英雄一旦死掉的话我们存放在英雄背包东西有很多都活掉落出去。所以我们就算只看重英雄的背包也需要把自己的英雄等级提升上去,这样我们才能够安心的把背包中的物品转移到英雄的背包之中。  
问天冰雪品牌公益微变靓装传奇【gom引擎】 问天冰雪品牌公益微变靓装传奇【gom引擎】 问天冰雪品牌公益微变靓装传奇【gom引擎】 问天冰雪品牌公益微变靓装传奇【gom引擎】 问天冰雪品牌公益微变靓装传奇【gom引擎】 问天冰雪品牌公益微变靓装传奇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:九五论坛问道传OL传奇一条龙复古独家版-不带配套网站【gee引擎】
下一篇:无名靓装单职业加速第三季传奇最新版【gom引擎】

精彩评论8

正序浏览
i036 发表于 2018-4-1 21:06:53 | 显示全部楼层

站位支持

hsyvk 发表于 2018-4-2 10:18:39 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

fliga 发表于 2018-4-3 07:50:00 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

cuadd 发表于 2018-4-3 17:31:16 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kl1h 发表于 2018-4-4 06:10:20 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

mmsza 发表于 2018-4-5 01:29:52 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

nmu 发表于 2018-4-5 09:58:42 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

i1s 发表于 2018-4-5 15:08:57 | 显示全部楼层

顶顶更健康