关灯
开启左侧

新版美人传单职业第二季传奇私服服务端【GOM引擎】

传奇私服 发表于 2018-3-31 12:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
法师被大部分的人认为是传奇里最弱的职业,就是因为法师这个职业非常的容易挂,其实只要是自己有点操作,在有点意识的话,法师还是非常难挂的,应该说在传奇里没有那个职业是容易挂的。这全部都是要看我们个人是怎么玩的了,下面就我让给大家说说法师的生存之道。

我在传奇里就是个法师,我基本上是没有挂过的,从开始出来到现在37级,我挂过的次数不会超过十次,并且我还是个法师,很多法师都说自己基本上每天都不知道要死多少次的。其实这都是由于自己的贪心,如果不贪心的话,那么要挂是非常的困难的。很多法师死的多就是在被偷袭的时候,还是贪心想要把快死的怪打死,或者是把爆出的装备给拿上,从而就挂了,如果你一被打到你就按个随机的话,那么你还会挂吗?如果不是等级相差实在是太大的话,没有那个职业是可以一招就把法师给秒杀的。

法师的生存之道就是法师的快捷键上随时都是要准备有两个卷轴,一个是随机,一个是回城,只要是准备好了,就不可能会被秒杀的。法师还要记住一点,不要贪心,如果不贪心的话,那么要挂是不可能的。
新版美人传单职业第二季传奇私服服务端【GOM引擎】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a299
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:风云雄霸80合击商业服务端【BLUE引擎】
下一篇:第二季江湖情品牌独家修复BUFF鉴定单职业版本【GOM引擎】

精彩评论22

正序浏览
cg8 发表于 2018-4-1 00:10:39 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

85bxd 发表于 2018-4-1 05:33:27 | 显示全部楼层

边撸边过

b3ikz 发表于 2018-4-1 21:30:43 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

传奇一条龙 发表于 2018-4-2 00:50:41 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

z9bq 发表于 2018-4-2 07:56:53 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

ari 发表于 2018-4-2 12:39:57 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

dgbm_ 发表于 2018-4-2 18:51:24 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

wg2fv 发表于 2018-4-2 22:51:26 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

i036 发表于 2018-4-3 03:47:38 | 显示全部楼层

路过的帮顶