关灯
开启左侧

倚天荣耀80传奇连击商业服务端【BLUE引擎】

传奇私服 发表于 2018-3-24 12:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在传奇里我认为不管是玩什么职业都是非常的强悍的,在网上有非常多的人说传奇里这个职业弱,那个职业又在什么地方不如其他的职业了,其实这都是因为心态问题,如果心态好的话,那么我想不管是在玩什么职业的时候都是非常的强悍的。

就比如我吧,我在传奇里的职业是个法师,我从来都没有认为法师这个职业在传奇里有什么不好的,很多人都说法师这个职业在传奇了里是最苦的。我在传奇里也是法师这个职业,我刚开始的时候玩的是道士,后面又玩了战士,最后才玩的法师,而法师也是我玩的最久的一个职业了,我一直都认为法师这个职业在传奇里并不是一个弱的职业。虽然我在PK的时候也是经常挂的,但是法师这个职业在非常多的地方都是比其他的两个职业要好的多的,不管是打装备还是升级,法师都要比其他的两个职业强。

其实在传奇里并没有那个职业是绝对的强,当然也没有那个职业是绝对的弱,很多玩家都是因为太过与去计较那个职业在传奇里好所以在传奇里在怎么玩自己的职业都是弱的了,如果有一个好的心态,那么不管你玩什么职业都非常的强。
倚天荣耀80传奇连击商业服务端【BLUE引擎】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a292
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:战火小极品1.80星王传奇sf合击【BLUE引擎】
下一篇:靓装中变楚乔传传奇发布站修复端【HERO引擎】

精彩评论18

正序浏览
jc4r 发表于 2018-3-24 15:48:59 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

20vuz 发表于 2018-3-24 21:38:06 | 显示全部楼层

1v1飘过

n1g 发表于 2018-3-25 04:57:34 | 显示全部楼层

路过的帮顶

o6p 发表于 2018-3-25 11:22:06 | 显示全部楼层

1v1飘过

cxs7 发表于 2018-3-25 21:16:21 | 显示全部楼层

前排支持下

jd5k 发表于 2018-3-26 04:30:04 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

qlz1 发表于 2018-3-26 11:46:38 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

q8if5 发表于 2018-3-26 16:39:15 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

nmu 发表于 2018-3-27 01:41:32 | 显示全部楼层

我了个去,顶了