关灯
开启左侧

独家微变82神话火龙传奇【GOM引擎】

传奇私服 发表于 2018-3-19 12:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是传奇里的小法师,前两天刚升到37级,为了庆祝我升级了,我打算跟大家分享下,最近混幻境的一些小小体会。本人玩传奇最不喜欢的就是练级,说白了就是懒,我很喜欢去打装备,为了能打出更多更好的装备,才勉为其难去练级,还好现在等级也不算太低了。当我的法师升到35级之后,我就跑去混幻境了,混了一段时间的幻境7,也有了一些体验,跟大家随便聊聊啊。

先来炫耀一番了,在幻境7,我的运气好到爆呢,经常捡到极品,都不是我自己打出来的,都是捡到别人掉的,哈哈。捡到过裁决,龙纹,还有各种宝石,项链,没想到幻境7真的是打装备的天堂呢,随便都能捡到那么多东西,如果真正去认真打怪的话,一定会有更多收获的。在幻境7的怪物是很变态,法师一个人是很难在里面混的,顶多就是打一个小时左右,就会没药水了,要回城补给,这样一来,就浪费了很多时间。所以最好是组个道士朋友一起去,只要道士不死,可以一直在里面打,我认了一个49级的道士做师傅,我的师傅真的很好了,为了帮助我体验环境7的生活,带领我一路闯过去,很感谢师傅,如果没有师傅的帮助,我想我也捡不到那么多宝贝滴。其实幻境7没有想象中那么恐怖,只要小心点,还是能打出各种极品装备滴。
独家微变82神话火龙传奇【GOM引擎】

注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a287
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:80独家火龙兄弟传奇【HERO引擎】
下一篇:80暴龍合击修复传奇私服一条龙新版【BLUE引擎】

精彩评论22

正序浏览
zqt 发表于 2018-3-19 15:56:17 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

hpuok 发表于 2018-3-19 18:47:51 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

6s_s 发表于 2018-3-20 04:55:06 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

oly 发表于 2018-3-20 12:00:25 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

传奇一条龙 发表于 2018-3-20 18:16:06 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

jd5k 发表于 2018-3-20 22:02:11 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

jttlb 发表于 2018-3-21 02:20:16 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

ry49b 发表于 2018-3-21 12:00:12 | 显示全部楼层

写的真的很不错

aki 发表于 2018-3-21 16:42:58 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!