关灯
开启左侧

怎样添加别人传奇SF里的新地图 传奇SF一条龙教程公布

传奇私服 发表于 2017-9-8 08:10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一步,打开别人传奇SF客户端里的Mapinfo.txt文件,找到你想添加的地图,比如:

[GA2 恶魔集中营]NORECONNECT(3)  NOTALLOWUSEMAGIC(火墙) NORECALL NOGUILDRECALL NODEARRECALL NOMasterRECALL NORANDOMMOVE

这里的GA2 就是恶魔集中营的地图编号了.你把这整段复制到你的Mapinfo.txt里面去了.

第二步:把别人服的的MAP文件夹打开,找到GA2.MAP,把它也复制到自己的客户端里的map下.

第三步:哈哈,大攻告成,现在也加上去了.还有一点是:记得把GA2.MAP也复制到你盛大客户端里面的MAP下哦,不然你自己看不见哈!

好了,有时间再教教你们加NPC,就是把我们我们刚加的这个地图怎么用NPC来实现>

如何把别人的装备加到自己的4F里面
首先我说一下~!我认为这个想法不太好~!他人的装备是别人辛辛苦苦做出来的~!
要珍重别人的劳动成果~!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇SF一条龙GEE教程之NPC命令增加石化或冰冻-中毒效果-蛛网效果-禁锢-吸血
下一篇:传奇SF一条龙盛大同步物品DB数据代码展示

精彩评论56

正序浏览
t05 发表于 2017-9-8 08:53:32 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

h_k0 发表于 2017-9-8 19:26:22 | 显示全部楼层

前排支持下

77y 发表于 2017-9-8 19:48:43 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

20vuz 发表于 2017-9-8 20:57:59 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

v62da 发表于 2017-9-8 21:43:23 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

glrv 发表于 2017-9-8 23:58:16 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

jcvlh 发表于 2017-9-9 01:29:00 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

hvt 发表于 2017-9-9 05:02:11 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

q8if5 发表于 2017-9-9 06:30:54 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!