jjj 发表于 2024-4-6 16:30:01

我本沉默三职业特色穿越火线装备鉴定传奇版本

穿越火线我本沉默特色版本-地牢紫红女神-GOM引擎

文字介绍:穿越火线的传奇版本,传奇好像就是一个无缝不入的游戏,只有你想不到,没有做不到的,穿越火线的版本其实和以前玩法的吃鸡版本差不多,里面的装备有游戏中的各种手雷,闪光弹,三级甲,三级包等等,游戏据说打怪的地图非常的多,BOSS也是非常多的,还有很多的新大陆,调整了游戏的整体爆率,装备更加好打。

在玛法大陆有一个古老的传说:有一个神秘的阵法"四象八卦阵"!在"四象八卦阵"中蕴藏着大量的宝物!同时也有非常凶猛的二十八星宿与四大神兽守护着这些宝物!如果你想要挑战的话,没实力是不行的!

通关奖励:丰厚经验以及装备,通关后再奖励100W经验与100声望!

进入条件:48级以上,须组队进入.每人需要金币50W!

此阵法一共有六关,推荐佩戴隐身戒指进入闯关第一关:试炼之地.每个玩家击杀20名地狱烈焰可以进入下一关

注意血量与众不同的是卧底,击杀之后会清零击杀数量.最好一起杀完,否则单独进入第二关难以应付

第二关:八卦阵.八卦之中只有一个能杀,PK之后再杀另外一个,直到杀完八卦.推荐多带随机石或者传送戒指.此关经验较多

第三四五六关先要找到一个能杀的魑魅魍魉,击杀之后才能杀其他的魑魅魍魉,分别为四大神兽与28星宿镇守,奖励非常丰厚值得挑战!

服务端补丁大小:680 MB+4.87 GB

游戏引擎版本 :GOM

游戏开区演示站:服务端里

传奇服务端下载:附件

配套全补丁下载:附件

配套网站:https://www.fengyibbk.com/a103

Q群礼包码:jjj198

游戏截图和介绍:

**** Hidden Message *****

frsj5 发表于 2024-4-7 00:56:01

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

13fa 发表于 2024-4-7 01:21:23

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

fvazr 发表于 2024-4-7 02:08:28

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

3jacu 发表于 2024-4-7 03:18:09

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

q8w5 发表于 2024-4-7 03:51:23

5yr4j 发表于 2024-4-7 04:18:05

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

18i 发表于 2024-4-7 05:06:25

glrv 发表于 2024-4-7 05:47:55

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

oly 发表于 2024-4-7 06:49:14

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
页: [1]
查看完整版本: 我本沉默三职业特色穿越火线装备鉴定传奇版本