jjj 发表于 2022-12-21 15:33:07

忘忧修仙传单职业第三季复古版本

忘忧修仙传第三季传奇版本带假人系统_失落的宝藏_魔都比齐【GOM引擎】

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b99,补丁大小:4.66 GB,版本大小:678 MB,Q群礼包码:888888

忘忧修仙传简单攻略

忘忧修仙传无尽之海单职业

新手线记得土城核加制福0利0群领取礼包兑换码,

礼包赠送终极宝宝(点击屏幕左边“萌系续”进行名唤),超的施亭

礼包赠送终极称号并配音称号专厨打宝地图,具体位置[召唤师]

在土城包点至: 28系统哪送隐身戒指,开启任暴和沙城搁就可以下图打性打程

本朋无垃奶地图,所有地图标别新高5Bo越高领的地密刷新单重越多::

本服255上的怪均有几率爆終极装备,爆率自己体会!

充值500玄i ]领取礼包下专属地图打怪,开捐献狂暴

充值1500地i门玄门领取礼包下专属地图打怪开捐献狂暴

充值3000满赞领取礼包 下专属地图打怪开捐献狂暴

收羽毛装备渡劫丹,升转生渡劫~

2555以上全部都爆。

**** Hidden Message *****

佳哥 发表于 2022-12-22 16:34:17

b83 发表于 2022-12-23 02:17:03

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

4ip5 发表于 2022-12-23 02:35:10

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

13fa 发表于 2022-12-23 02:52:03

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

cg8 发表于 2022-12-23 03:09:17

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

jc4r 发表于 2022-12-23 03:29:20

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

w327f 发表于 2022-12-23 03:48:34

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

glrv 发表于 2022-12-23 04:03:26

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

g7z2j 发表于 2022-12-23 04:21:07

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?
页: [1]
查看完整版本: 忘忧修仙传单职业第三季复古版本