jjj 发表于 2022-12-5 18:16:01

盛世火龙江湖令传奇服务端版本下载单职业

盛世火龙江湖令单职业传奇版本|刀刀切割|千里传音|Gom引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b89,补丁大小:4.41 GB,版本大小:527 MB,Q群礼包码:jjj198

新区沙城捐献的70%作为首沙奖励,万元红包等你来战!!

本服承诺爆率长久稳定,小怪也爆终极,打金的天堂!

本服承诺爆一切装备,所有终极装备都可爆!

新区24小时活动不断,只要你有时间就可以拥有一切!

新增地图【华山论剑】,得【江湖令】者得天下!地图十倍爆率!

新增地图【永恒的神话】,BOSS必要永恒及终极装备,兵家王者必争之地!

本服承诺无GM!!不出售任何比例!!不出售任何装备!!

温馨提示:主动加QQ者均为骗子,请保管好自己的游戏账号!

本服装备回收价值超高!回收体现秒到账!!

盛世火龙,正版独家,欢迎来战!!

拿沙红包-找群主发放-QQ群唯一管理

**** Hidden Message *****

13fa 发表于 2022-12-6 01:30:16

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

cg8 发表于 2022-12-6 01:46:15

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

utu 发表于 2022-12-6 02:03:41

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

ry49b 发表于 2022-12-6 02:22:33

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

qlz1 发表于 2022-12-6 02:41:28

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

pxm6 发表于 2022-12-6 02:59:21

最喜欢这个传奇版本库了

n7nz 发表于 2022-12-6 03:17:06

有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

n1g 发表于 2022-12-6 03:38:46

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

jc4r 发表于 2022-12-6 03:55:47

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盛世火龙江湖令传奇服务端版本下载单职业