jjj 发表于 2022-10-3 11:18:21

九劫录神器单机版传奇3单职业

品牌大服九劫录单职业神器传奇版本-带假人-光柱-富豪排行-九天劫界-GOM引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b68,补丁大小:8.88 GB,版本大小:943 MB,Q群礼包码:jjj198

本服在无其他隐藏回馈,再无其他强制消费

1、永久鞭尸卡触发几率10%

2、半月弯刀*1

3、10转飞升卡,人物直接10转

4、返还卡,每日领取对应的30元充值,一日一次

5、强化石*100,直接让您的装备赢在起跑线上

6、隐身斗签*1

7、余怪爆率额外+180%

充值达到300元可以领取以下物品用于提升称号

邪恶宝石*10 称号卷轴*50九劫0上古神魔令牌*3000直接称号升级 《道生万物.魔》

如充值300请先领取VIP再来领取礼包,颠倒领取,VIF属性失效概不负责。

**** Hidden Message *****

_shi 发表于 2022-10-5 07:24:29

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

xlwr 发表于 2022-10-6 03:18:04

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

q8w5 发表于 2022-10-6 03:27:19

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

mmv 发表于 2022-10-6 03:32:25

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

bjku 发表于 2022-10-6 03:39:34

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

dgbm_ 发表于 2022-10-6 03:42:43

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

ry49b 发表于 2022-10-6 03:46:38

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

v58 发表于 2022-10-6 03:50:24

站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

i036 发表于 2022-10-6 03:57:02

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 九劫录神器单机版传奇3单职业