jjj 发表于 2022-5-15 17:51:38

传奇三端互通:凤九大极品魔天单职业

凤九魔天大极品免费服务端-逍遥之地-魔天大陆-十五层妖塔-gom引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a462/,补丁大小:3.41GB,版本大小:813MB

当前妖塔的难度系数:当前斩妖值:xxx点,爆率简介:闯过此层增加3点斩妖值!抽奖说明:2每次抽奖都需要100点斩妖值!得到的奖品说明掷出1点无奖励掷出2点无奖励掷出3点5000万经验石掷出4点一亿经验石掷出5点神秘之水掷出6点刀刀切割卷,奖品类型:5000万经验石一亿经验石神秘之水刀刀切割卷!

新开放的区都会有限量礼包:【点击查看】金之雍千魔力』木之雍千魔力』水之雍千魔力』火之雍千魔力』土之雍千魔力』魂之雍千魔力』风雷之雍千魔力』时空之雍千魔力』血气滔天『笠』Lv.6时装炼狱噩梦"霸道钻石盾牌·【金刚不坏】幸运元宝袋累计元宝达到即可领取领取元宝达到即可领取。

**** Hidden Message *****

zppoy 发表于 2022-5-16 02:38:21

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

oly 发表于 2022-5-16 02:41:31

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

jttlb 发表于 2022-5-16 02:44:34

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

_shi 发表于 2022-5-16 02:48:15

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

mis 发表于 2022-5-16 02:51:39

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

f8l_m 发表于 2022-5-16 02:56:23

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

wg2fv 发表于 2022-5-16 03:02:04

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

传奇版本 发表于 2022-5-16 03:07:09

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

utu 发表于 2022-5-16 03:10:14

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇三端互通:凤九大极品魔天单职业